Шесть USB-совместимых автомагнитол от Kenwood

Стремясь покорить покупателей разнообразием, компания Kenwood анонсировала сразу шесть автомобильных аудиосистем, поддерживающих интерфейс USB.

Kenwood car-audio

Ко всем новым магнитолам можно будет подключить любой совместимый накопитель, будь то внешний жёсткий диск, карманный компьютер или обычный флэш-плеер. Автомобильный проигрыватель самостоятельно определит все имеющиеся на подключенном устройстве файлы в формате MP3, ACC и WMA и начнёт их воспроизведение.

У четырёх из представленных моделей – KDC-W534UA, KDC-W5534U, KDC-W6534U и KDC-W7534U – порт USB расположен на задней панели, а у двух других – DPX501U и DPX701U – на передней. Аудиосистема KDC-W534UA, кроме этого, доступна в комплекте с 40-гигабайтным внешним жёстким диском, а KDC-W6534U по желанию заказчика оснащается беспроводным модулем Bluetooth. Опционально ко всем новинкам предлагается адаптер для подключения плеера Apple iPod. Дизайн устройств выполнен в едином стиле, доступные цвета подсветки (в зависимости от выбранной модели) – красный, синий и зеленый. О стоимости новинок пока ничего не сообщается.

Источник
Kenwood

Комментарии