Наушники JVC HA-NC250 «отсекают» до 85% посторонних шумов

Семейство шумоподавляющих наушников JVC пополнилось новой топовой моделью под индексом HA-NC250, которая при весе 165 г позиционируется производителем как одна из самых лёгких в своём классе.

JVC HA-NC250

Новинка имеет закрытую складную конструкцию и, по словам разработчиков, использует запатентованные фирменные технологии шумоподавления и звукоизоляции, обеспечивающие высокое качество звука за счёт устранения до 85% посторонних шумов. При этом устройство оборудовано двумя 40-миллиметровыми излучателями из неодима и снабжено съёмным 1,2-метровым шнуром с позолоченным коннектором. Действие шумоподавляющей системы поддерживается за счёт одной ААА-батареи (время автономной работы достигает 50 часов), однако при отключённом режиме шумоподавления наушники могут работать и без этого элемента питания.

В продаже модель JVC HA-NC250, укомплектованная футляром для переноски, а также набором специальных адаптеров для возможности подключения к различным аудиоисточникам, появится в уже начале августа этого года и будет предлагаться по цене $200.

Источник
JVC

Комментарии