Sony облачила плееры Walkman в наряды от Swarovski

В последнее время брэнд Walkman всё чаще ассоциируется у пользователей с линейкой мобильных телефонов Sony Ericsson, нежели с одноимёнными плеерами производства самой компании Sony. Понимая, что тягаться с такими игроками этого рынка, как Apple iPod, ему не под силу, японский гигант решил пойти более хитрым путём, и завоевать любовь женской половины человечества. Для этого на днях он анонсировал компактный музыкальный плеер Walkman Abiste E010.

Sony Walkman Abiste E010

Внешне новинка, украшенная кристаллами Swarovski, очень походит на тюбик помады, и легко помещается в любой косметичке. При этом проигрыватель выпускается в нескольких ярких вариантах расцветки корпуса и снабжён флэш-памятью объёмом 1, 2 или 4 Гбайт. У него даже есть небольшой 4-строчный дисплей, на котором отображается различная служебная информация (например, название песни и исполнителя, продолжительность трека и т.п.), а встроенная в Abiste E010 батарея позволяет плееру работать до 30 часов без подзарядки.

Чтобы стать счастливой обладательницей этой «стильной штучки», даме потребуется заплатить $128 за гигабайтную версию и $150 либо $200 за 2- или 4-гигабайтную модификацию соответственно.

Источник
Newlaunches.com

Комментарии