Музыка и мода в новом плеере Audio Steno AU581 от Apacer

Специально для тех, кто желал бы приобрести себе современный цифровой плеер с эффектным дизайном, компания Apacer выпустила новую модель под названием Audio Steno AU581.

Аппарат заключён в элегантный двухцветный корпус с округлыми очертаниями и оборудован ярким OLED-дисплеем с белой подсветкой, легкочитаемый при любом освещении экран которого имеет разрешение 128 х 32 пикселя и отполирован уникальным методом вакуумного напыления. Плеер также снабжён эквалайзером с семью предустановленными режимами, причём для их смены на корпусе устройства предусмотрен специальный переключатель. Этот же переключатель позволяет запустить запись транслируемых радиопередач со встроенного FM-тюнера либо активировать запись голосовых сообщений при помощи интегрированного высокочувствительного микрофона.

Новинка способна в течение 9 часов непрерывно воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и WAV, подпитываясь от литий-полимерной батареи ёмкостью 370 мАч, снабжена интерфейсом USB 2.0 для эффективного взаимодействия с компьютером (реализована совместимость с операционными системами Windows ME/2000/XP/Vista) и предлагается в двух модификациях с внутренней памятью объёмом 2 или 4 Гбайт. При этом в комплект поставки дополнительно включены неодимовые наушники-вкладыши, которые отличаются весьма низким сопротивлением в 16 Ом, что скорее характерно для головных телефонов закрытого типа.

Что же касается цены и времени появления Apacer Audio Steno AU581 в продаже, то на этот счёт информации от производителя пока не поступало.

Источник
Apacer

Комментарии