Bluetooth-гарнитуры Sony DR-BT100CX и DR-BT101 – качественный звук без проводов

Европейское подразделение компании Sony объявило о предстоящем выпуске двух моделей Bluetooth-гарнитур, оснащенных фирменной технологией эхо и шумоподавления, а также поддержкой Bluetooth-профилей A2DP, AVRCP, HFP и HSP. Кроме того, обе новые модели совместимы с новым стандартом Bluetooth 2.1, а также имеют встроенные микрофоны, благодаря которым их владельцы могут отвечать на звонки (при использовании гарнитур с сотовыми телефонами).

Sony DR-BT100CX

Модель DR-BT100CX представляет собой наушники-вкладыши с 9-миллиметровыми неодимовыми динамиками и тремя силиконовыми насадками разных размеров, позволяющих потребителю подогнать наушники под свой тип ушей.

Sony DR-BT101

В свою очередь, модель DR-BT101 является накладными наушниками, оснащенными 30-миллиметровыми неодимовыми динамиками, а также интегрированной системой управления, включающей регулировку уровня громкости и кнопки перехода к предыдущей или следующей композиции. У модели DR-BT100CX эти функции вынесены на отдельный модуль-пульт.

Подзарядка обоих моделей происходит с помощью USB-шнура. При этом время работы у гарнитуры DR-BT101 составляет до 12 часов, в то время как модель DR-BT100CX работает до 8 часов. Bluetooth-гарнитуры Sony DR-BT100CX и DR-BT101 уже доступны для предварительного заказа на сайте компании.
Источник
Electronista

Комментарии