Trenner&Friedl - австрийский акустический High End бренд в России

Дистрибьюторская компания Eugene Group объявила о выводе австрийского акустического бренда Trenner&Friedl на российский рынок. В активе марки — полный модельный ряд, начиная от полочной модели Art и заканчивая модульной конструкцией класса «Ультра» по имени Duke, в линейке также присутствует сабвуфер.

T&F Dizzy

Акустические системы Trenner&Friedl объединяют в себе классические схемные решения и качественную отделку. Помимо множества стандартных вариантов отделки шпоном ценных пород дерева, предусмотрены возможности кастомизации: заказчик сам может выбрать материалы отделки корпуса и передней панели в соответствии с собственным вкусом или советом архитектора. Помимо шпона и лакировки с ручной полировкой доступны вариации передней панели из искусственного камня Corian и кожи.

Основателей компании, Андреаса Фридля и Петера Треннера, объединила любовь к джазу. Каждая колонка имеет вдохновителя из классиков импровизационной музыки: Первая Леди джаза Элла Фитцджеральд, мастер бибопа Декстер Гордон, «Граф» Эдвард Кеннеди Эллингтон и многие другие сформировали образы этих акустических систем. Характерно, что разработчикам удалось заложить исполнительские черты вдохновителей в модели, над которыми они работали. Так Ella характеризуется богатством тембра, широким тональным охватом и чистотой голоса, а Gordon — впечатляющей артикуляцией, скоростью и способностью уверенно воспроизводить сложный музыкальный материал.

Колонки Trenner&Friedl будут продаваться только через сеть салонов и инсталляционных компаний, а также напрямую с официального сайта по индивидуальному заказу.

Источник
Trenner&Friedl

Комментарии