Автомобильные медиа-ресиверы Pioneer MVH-7300 и MVH-8300BT воспроизведут контент с iPod, iPhone и флешек

Компания Pioneer расширила модельный ряд устройств для автомобилей, выпустив новые цифровые медиа-ресиверы Pioneer MVH-7300 и MVH-8300BT. Они могут воспроизводить музыку и фильмы в салоне машины, не используя при этом CD или DVD диски. Новые устройства были специально созданы для таких носителей, как iPod, iPhone, USB накопители, карты памяти SD/SDHC (до 32 ГБ), а также другие аудио- и видеоносители, которые можно подключить через AUX вход. Также модель Pioneer MVH-7300 поддерживает воспроизведение видео формата DivX с карт памяти SD и USB-устройств.

Pioneer MVH-7300

Ресиверы Pioneer MVH-7300 и MVH-8300BT выполнены в монтажном размере 1DIN и обладают 3-дюймовыми полноцветными дисплеями. Режим совместимости с различными приложениями дает возможность прослушивать музыку и просматривать видео, а также навигационное изображение из различных приложений iPhone и iPod touch, среди которых - игры, Интернет-радио, симуляторы музыкальных инструментов и так далее (приложение должно поддерживать аналоговый аудио- или видеовыход). В свою очередь, 7-позиционный джойстик Rotary Commander обеспечивает прямую навигацию по всему контенту.

Pioneer MVH-8300BT

Кроме того, обе новинки поддерживают воспроизведение музыки в форматах MP3, WMA и iTunes AAC с USB устройств и карт памяти SD. Для удобства использования USB вход расположен непосредственно на передней части обоих ресиверов, а слот для карт памяти SD находится под съемной панелью. Новинки от Pioneer оснащены технологией Advanced Sound Retriever (ASR), которая улучшает звучание цифровых форматов, особенно сжатых файлов, отмечает компания. Высоковольтные (4 В) выходы для задних и передних колонок и сабвуфера позволяют подключать дополнительные устройства.

Отличие модели Pioneer MVH-8300BT от другого ресивера состоит в том, что она поддерживает режима hands-free. В это устройство интегрирован модуль Parrot Bluetooth, который позволяет оставаться на связи в дороге. При звонке на мобильный телефон с функцией Bluetooth, пользователь может вести разговор в режиме громкой связи с помощью ресивера, который выводит голос звонящего на акустические системы автомобиля и передает ему ответ с помощью встроенного внешнего микрофона. Ресиверы Pioneer MVH-7300 и MVH-8300BT поступят в продажу в России в апреле 2011 года.

Источник
Pioneer

Комментарии