Bluetooth гарнитура Plantronics Marque M155 с голосовым управлением

Компания Plantronics представила новую Bluetooth гарнитуру Plantronics Marque M155. Как обещает производитель, новинка хорошо подходит для использования с iPhone и Android и создана для комфортного общения и удобной работы. Стильная глянцевая гарнитура Marque M155 обладает небольшим весом (всего 7 граммов) и проста в управлении.

Plantronics Marque M155

Гарнитура оснащена системой распознавания голоса, благодаря чему принять или отклонить вызов можно голосовой командой «answer» или «ignore» (правда неясно, поддерживается ли русский). Теоретически, Marque M155 подходит не только для общения, но и для прослушивания музыки, подкастов, сигналов GPS и других звуков с устройств, оснащенных технологией A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). Пользователям iPhone М155 дает возможность голосового управления музыкой. С посощью голосовой команды можно выбрать песню, альбома или исполнителя, воспроизвести или приостановить музыку, изменить режим воспроизведения, а может узнать больше о проигрываемом треке.

Plantronics Marque M155

Для пользователей iPhone и Android компания Plantronics создала также приложение MyHeadset, в котором содержится подробная информация о гарнитуре, инструкции по подключению и голосовому управлению, FAQ и др. С помощью MyHeadset можно также записать и прослушать как звучит ваш голос для собеседника при разговоре через Marque M155. Приложение MyHeadset доступно для бесплатного скачивания в Android Market и Apple App Store.

Для дополнительного удобства пользователя, Marque M155 комплектуется зарядным USB кабелем 2-в-1 для одновременной зарядки гарнитуры и смартфона. Marque M155 предлагается в двух цветовых решениях: Jet Black (черный) или Arctic White (белый).

Источник
Plantronics

Комментарии