Док-станция Pleiades Trumstand - "золотой граммофон" для iPhone

Японская компания Pleiades представила необычную док-станцию для iPhone, которая называется Trumstand. По внешнему виду она похожа на старинный патефон с позолоченной трубой или посеребренной трубой (предлагается две версии). "Устройство" усиливает музыку со смартфона, за счет своих акустических свойств. Как сообщает компания, труба "патефона" выполнена из металла и звук получается действительно особый - "металлический", также согласно пресс-релизу (если мы правильно поняли машинный перевод с японского) электроники там вообще не используется, по крайней мере так заявляет производитель.

Pleiades Trumstand

Док-станцию можно использовать для подзарядки iPhone, для этого предусмотрен специальный USB кабель. Сам смартфон вставляется в специальный отсек в верхней части корпуса док-станции. Стоит отметить, что подставка не маленькая, вес составляет 4,3 кг, а габариты - 392х235х556 мм.

Pleiades Trumstand

Trumstand уже продается в Японии за 158 000 иен (около $2 027) - "золотая" версия IDW-TRUM-GD и за 138 000 иен (около $1 770) - "серебряная" версия IDW-TRUM-SV. Пока не ясно, будет ли этот "горн" для iPhone продаваться где-либо еще, кроме домашнего рынка.

Источник
Slashgear

Комментарии