Необычные гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Frost Blue и SteelSeries Flux

Компания SteelSeries представила пару гарнитур - SteelSeries Siberia v2 Frost Blue, расширяющая линейку Siberia v2, и SteelSeries Flux. В  SteelSeries Siberia v2 Frost Blue  светодиодная подсветка излучает голубой свет через ячеистые решетки на внешней стороне чашек наушников. Используя программное обеспечение SteelSeries Engine, пользователи получают возможность настраивать как работу подсветки, так и звуковые параметры гарнитуры. Конструкция имеет легкое оголовье, микрофон с активным шумоподавлением и полноразмерные чашки с 50 мм динамиками и серыми кожаными амбушюрами, изолирующими пользователя от внешних шумов.

SteelSeries Siberia v2 Frost Blue
SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Подсветка гарнитуры имеет 6 различных режимов работы, которые с помощью ПО SteelSeries Engine могут быть присвоены различным профилям: активный режим (пульсирование в соответствии со звуковыми эффектами, музыкой и/или речью), медленное пульсирование, быстрое пульсирование, высокая яркость, низкая яркость и выключена.  Среди других особенностей Siberia v2 Frost Blue следует отметить функцию шумоподавления, «интеллектуальный» микрофон, который складывается, когда он не используется.  Процессор микрофона уменьшает «сторонние шумы» и улавливает звук, идущий от ближайших источников, то есть вашу речь. Регулятор громкости и кнопка выключения звука встроены в прочный USB шнур с двухслойной нейлоновой оплеткой. Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue поступит в продажу во втором квартале 2012 года. Цены будут заявлены незадолго до начала продаж.

SteelSeries Flux
SteelSeries Flux

Гарнитура SteelSeries Flux по описанию производителя, совместима с ПК, Mac и различными мобильными устройствами, оснащена амбушюрами из ячеистой ткани и способна обеспечить высокую громкость, благодаря 40 мм динамикам. В комплектный кабель для подключения к ПК встроен направленный микрофон с кнопкой отключения звука. Также, в наличии и стандартный 3,5 мм разъем для подсоединения к Mac и различным мобильным устройствам.  Эта универсальная гарнитура была спроектирована для использования в дороге: крепления чашек наушников позволяют сложить устройство, обеспечивая удобство хранения и транспортировки.

Гарнитура SteelSeries Flux оснащена двумя разъемами - по одному с каждой стороны, что позволяет подключать микрофонный кабель справа или слева. Также ко второму разъему можно подсоединить другое устройство, например, еще одну гарнитуру Flux, таким образом, допуская одновременное прослушивание музыки с одного плеера несколькими пользователями.  Владельцы этой гарнитуры смогут изменять не только настройки эквалайзера и микрофона с помощью ПО SteelSeries Engine, но и внешний вид устройства, заказывая дополнительные внешние панельки различного цвета и дизайна, а также цветные амбушюры, которые поступят в продажу во втором квартале. Сама SteelSeries Flux тоже поступит в продажу во втором квартале этого года.  Информация о ценах, а также о доступных расцветках и вариантах дизайна будет предоставлена незадолго до начала продаж.

Источник
SteelSeries

Комментарии