Портативная акустика Big Jambox проработает 15 часов автономно

Компания Jawbone презентовала в Москве портативный динамик Big Jambox. Название не случайно – ведь этот девайс является продолжением популярного Jambox. По словам представителей компании, теперь пользователи смогут наполнить звуком практически любое помещение.

Big Jambox
Big Jambox

Одной из особенностей Big Jambox по-прежнему остаётся его мобильность. Новый гаджет стал в полтора раза крупнее и весит теперь 1,23 кг. Любители привнести веселье в любую компанию могут не переживать также по поводу проводов: Big Jambox подключается к любому устройству, поддерживающему технологию Bluetooth. Корпус из нержавеющей стали позволяет носить его с собой где угодно, не боясь повредить чуткую электронику.

Big Jambox
Big Jambox

Громкость обеспечивают улучшенная технология цифровой обработки сигнала (DSP), которая повышает и оптимизирует выходную мощность, и выдаёт её через двойной пассивный излучатель басов. За качество отвечает технология LiveAudio, которая создаёт эффект 3D, будто вы находитесь в центре событий. Всё это может продолжаться 15 часов подряд без подзарядки.

Big Jambox, как и его меньший собрат, может работать в режиме спикерфона. Встроенный микрофон освободит руки пользователя во время звонков и видео-общения через Skype, GoogleTalk и FaceTime. Всенаправленный микрофон с улучшенным эхоподавлением обеспечит хорошую слышимость как пользователю, так и его собеседнику. Big Jambox предлагается в трех вариантах - черном (Graphite Hex), белом (White Wave) и красном (Red Dot), ориентировочная стоимость составляет 13 тысяч рублей.

Особенности Big Jambox:

  • Размеры: 256х80х93 мм
  • Вес: 1,23 кг (2,7 фунта)
  • До 15 часов непрерывного звучания
  • Встроенная ионно-литиевая аккумуляторная батарея
  • Совместимость с Bluetooth v2.1 EDR
  • Радиус действия беспроводной сети: не менее 10 м
  • 3,5-мм стереовход, порт Micro-USB (для обновлений через MyTALK)
  • Одновременные подключения Multipoint: подключение к двум устройствам одновременно
Источник
Jawbone

Комментарии