Hercules представила беспроводную систему WAE WSM01

Компания Hercules объявила о создании линейки беспроводных динамиков, поддерживающих воспроизведение музыки в самых разных условиях: с компьютера или смартфона, в помещении или на улице. Пользоваться динамиками WAE WSM01 (аббревиатура расшифровывается как Wireless Audio Experience) довольно легко и просто. Независимо от того, какая операционная система установлена на ПК (Windows, Mac или Linux), достаточно лишь подключить к нему входящий в комплект поставки компактный USB-передатчик, включить питание динамика и запустить воспроизведение треков в любом аудиоплеере или браузере. Динамик сразу начнет проигрывание музыки.

Hercules WAE WSM01
Hercules WAE WSM01

Вместе с устройством поставляется компактный пульт ДУ, в который вмонтирован магнит – его удобно фиксировать в центральной части динамика. Сам пульт позволяет менять уровень громкости и осуществлять переход между треками в плеере, который в данный момент играет музыку, без необходимости подходить к компьютеру или направлять пульт на WAE WSM01. При отключении USB-передатчика звук автоматически переводится обратно на динамики компьютера.

Как обещает производитель, инженерам Hercules удалось добиться от WAE WSM01 высокого качества звука, без задержек в фильмах или играх. Новинка обеспечивает качественно воспроизведение басов, благодаря специальному DSP процессору в сочетании с усовершенствованным алгоритмом обработки аудио. Также удалось снизить энергопотребление динамика, в результате WAE WSM01 обеспечивает такле время автономной работы: до 20 часов музыки нон-стоп при прослушивании на среднем уровне громкости. Плюс к тому, дома систему можно подключить и к розетке.

Используемая технология радиочастотной связи (на частоте 2,4 ГГц) оптимизирована под передачу звукового сигнала. Благодаря этому, любимыми композициями получится наслаждаться на расстоянии до 20 метров от компьютера. Для удобства переноски на задней стороне динамика есть специальная рукоятка. Динамик Hercules WAE WSM01 поступит в продажу летом 2012 года по рекомендуемой розничной цене 9899 рублей.

Источник
Hercules

Комментарии