Новые мини-колонки Ritmix SP-060 и SP-090

В октябре линейка акустических систем Ritmix пополнилась двумя новыми моделями: SP-060 и SP-090. Модели отличаются ярким исполнением. Ritmix SP-060 – компактная мини-колонка, которая совместимая с большинством мультимедийных и аудиоустройств. Встроенный аккумулятор и компактные размеры позволяют использовать устройство мобильных условиях.

Ritmix SP-060
Ritmix SP-060

В колонке предусмотрена возможность воспроизведения музыки непосредственно с карты памяти или USB-флешки. В устройстве имеется три разъема: USB, microSD, mini-USB. Ritmix SP-060 предлагается в трех вариантах цвета: черный, серебристый и фуксия.

Ritmix SP-090
Ritmix SP-090

Ritmix SP-090 – эргономичная мини-колонка, работающая с самыми популярными музыкальными устройствами: мобильными телефонами, MP3-плеерами, компьютерами, ноутбуками, планшетами.

В колонке имеется встроенный аккумулятор, а также предустановленный эквалайзер с тремя звуковыми схемами. Разъёмы устройства: USB, microSD, mini-USB. Модель поставляется в пяти цветах: черный, серебристый, золотой, алый и фуксия.

Акустические системы Ritmix SP-060 и SP-090 уже доступны для приобретения в России, цена на них не высока - около 480 и 530 рублей, соответственно.

Источник
Ritmix

Комментарии