Мощные акустические системы SVEN STREAM R и STREAM MEGA R

Компания SVEN представила продолжение линейки STREAM – две акустических системы 2.0 SVEN STREAM R и SVEN STREAM MEGA R. Их мощность составляет 90 и 120 Вт соответственно.

SVEN STREAM MEGA R
SVEN STREAM MEGA R

В моделях предусмотрен пульт дистанционного управления. Он позволяет регулировать баланс левого и правого каналов, прибавлять/убавлять громкость системы, тембра HЧ и ВЧ, отключать звук и сбрасывать настройки, переходить в режим Stand-by и обратно.

С помощью трех коммутируемых входов систему можно одновременно подключать к различным источникам звука. Например, к ПК, DVD-плееру, а также смартфону или планшету.

Предусмотрены также такие особенности, как технология раздельного усиления частотных полос с линейной фазовой характеристикой, технология согласования динамиков на частоте раздела в активном фильтре 4-го порядка, выход на наушники, регуляторы общей громкости системы, тембров.

Защитный гриль скрывает под собой два динамика: шелковый твиттер для высоких и средних частот, а также бумажный низкочастотный динамик диаметром пять дюймов.

Инженеры компании SVEN реализовали в моделях режим Stand-by, который экономит электроэнергию благодаря второму встроенному трансформатору, отключающему главный источник питания.

Рекомендованная розничная цена: SVEN Stream R – 4400 рублей, SVEN Stream MEGA R – 5600 рублей.

Источник
Sven

Комментарии