Jabra speak 510 для проведения аудиоконференций

Компания Jabra представила модернизированный спикерфон Jabra SPEAK 510. Это plug-and-play решение: достаточно подключить через Bluetooth к планшету, персональному компьютеру, ноутбуку или смартфону, чтобы слушать музыку или организовать конференц-связь.

Jabra speak 510
Jabra speak 510


«Прародитель» новинки – спикерфон Jabra SPEAK 410 – дебютировал в 2011 году. Спикерфон Jabra SPEAK 510 разработан для специалистов, которые ежедневно просто хотят освободить руки от телефонной трубки. Компактное устройство отличает эргономичный дизайн, в комплект поставки входит футляр для транспортировки спикерфона. Время работы устройства от батареи достигает 15 часов. Микрофон с большим охватом обеспечивает достаточно чистую звукопередачу, благодаря чему в конференции может участвовать несколько человек, и каждый из них будет прекрасно слышать собеседников и вносить свои замечания.

С внедрением Bluetooth спикерфон Jabra SPEAK 510 стал на 100% беспроводным и позволяет подключаться к любому устройству, оснащенному профилем Bluetooth. Благодаря этому использование спикерфона стало более гибким – теперь подключить Jabra SPEAK 510 можно к мобильным телефонам, смартфонам, планшетам, ноутбукам и гарнитурам. Запуск Jabra SPEAK 510 намечен на декабрь 2012 года.

Особенности Jabra SPEAK 510:

  • Поддержка технологии Bluetooth для беспроводной возможности подключения
  • Bluetooth версия: 2.0
  • Устройство подходит для Unified Communications
  • Возможности соединения: через USB, 3,5 мм разъем
  • Использование: Работает с мобильными телефонами и ПК, может принимать музыкальные потоки из таких источников как смартфон, ноутбук с Bluetooth, планшет или MP3 плеер.
Источник
Jabra
Теги

Комментарии