CES 2013: Игровые гарнитуры Thrustmaster Y-Gaming

Компания Thrustmaster представила линейку игровых гарнитур Y-Gaming Headsets: Y-250X для Xbox 360, Y-250P для PS3 и Y-250C для ПК.

Thrustmaster Y-250C
Thrustmaster Y-250C

Как обещает производитель, 50-мм динамические головки обеспечивают более глубокое воспроизведение басов, чем средних частот, которые, в свою очередь, сильнее высокочастотных звуков. Такое распределение производительности якобы соответствует ожиданиям и запросам геймеров: звук сильных взрывов на большом расстоянии, естественность звучания голосов, а также четко различимый свист пуль, который не теряется на общем шумовом фоне.

Конструкция наушников отличается в частности, Y-образным дизайном и большими ушными чашками, которые обеспечивают звукоизоляцию и мощное усиление звука, выступая в качестве резонатора. Гарнитуры оснащены съемными однонаправленными микрофонами. Конструкция обеспечивает эффективную и чистую передачу голоса геймера игрока без примеси посторонних шумов. Органы управления расположены на кабеле гарнитуры: усиление микрофона, громкость звуков игры (в версии для ПК) и даже громкость чата, уровень басов и голосовой обратной связи в версиях для PS3 и Xbox 360. Микрофон, как и наушники, регулируется и адаптируется к различным размерам и форме головы.

Модели Y-250C, Y-250P уже стали доступны в продаже, а Y-250X появится в течение января. Рекомендуемая розничная цена каждой из гарнитур 3599 рублей (с НДС).

Комментарии