Коллекция наушников Etymotic выходит в России

Компания diHouse представила коллекцию наушников Etymotic в России. Американская компания Etymotic Research, более 20 лет специализирующаяся на исследованиях в области слуха, выводит серию внутриканальных наушников для разных категорий потребителей: от людей с повышенной чувствительностью органов слуха до профессиональных музыкантов.

Коллекция наушников Etymotic

Отличительные особенности наушников Etymotic — повышенная шумоизоляция и высокое качество звука, благодаря особой конструкции внутриушных насадок и арматурным излучателям внутри, обеспечивающим сбалансированное звучание всех частот.

Наушники ETY·Kids созданы специально для детских ушей с учетом высоких стандартов безопасности — они не позволят детям превысить безопасные уровни звука. С развитием высоких технологий защита слуха приобретает все большую актуальность, когда детей постоянно бомбардирует звук из телевизора, игрушек, игровых консолей, музыкальных плееров и многих других акустических систем. И даже если дети увеличат до максимума звук на этих устройствах, наушники ETY·Kids ограничат звучание до безопасного для детских ушей уровня. ETY·Kids предназначены для детей в возрасте от 4 лет, а также для всех, кто чрезмерно чувствителен к громким звукам. В комплектацию входят наконечники ACCU·Fit, которые подходят для маленьких ушей.

Серии наушников Etymotic mc5, hf5 и ER·4 предназначены для любителей качественного звука. Благодаря эргономичным наконечникам они обеспечивают отличную шумоизоляцию и превосходную звукопередачу. Конструкция наушников позволяет менять наконечники и фильтр внутри, благодаря чему сохраняется высокое качество звука.

Серии mc5 и hf5 предназначены для эксплуатации в повседневной жизни. Наушники mc5 – подходящий выбор среди недорогих моделей благодаря неплохому сочетанию цена-качество. В более дорогом сегменте модель hf5 предлагает высокое качество звука в сочетании с хорошей шумоизоляцией. Профессиональные наушники-вставки ER·4, первая серия которых была создана более 20 лет назад, являются подходящим выбором музыкантов и представителей инженерных профессий.

Источник
diHouse
Теги

Комментарии