Беспроводная звуковая панель Philips HTL2160 в компактной форме

Компания Philips представила новую компактную звуковую панель HTL2160, доступную в различных цветовых решениях (модели HTL2160, HTL2160S, HTL2160C, HTL2160T, HTL2160W). Новинка совместима с телевизорами, Blu-ray и DVD плеерами, игровыми приставками и MP3-проигрывателями.

Philips HTL2160
Philips HTL2160

Беспроводное Bluetooth-подключение позволяет воспроизводить на панели музыку со смартфонов, планшетных ПК и ноутбуков, а также с iPod или iPhone, а благодаря USB-разъему можно прослушивать музыку с портативных устройств.

Как отмечает производитель, звуковая панель поддерживает технологию Virtual Surround Sound, которая обеспечивает насыщенный и объемный звук, сопоставимый по качеству с 5.1-канальной системой, а благодаря технологии Dolby Digital и внешнему сабвуферу достигается реалистичный и мощный звук. Чистоту звука при этом обеспечивают два ВЧ-излучателя.

Довольно компактные размеры делают звуковую панель подходящей даже для небольших помещений, благодаря невысокому корпусу устройство можно с поместить перед телевизором. Звуковая панель представлена в белом, черном, серебристом и терракотовом цветах, а также в цвете «мокрый асфальт». В России звуковая панель HTL2160 появится в мае 2013 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии