В продажу вышла гарнитура KOSS SB45 с интерфейсом USB

На российский рынок выходит USB-модификация довольно известной гарнитуры KOSS SB45. Модели обладают одинаковыми техническими характеристиками, но новинка оснащена USB-выходом для подключения к компьютеру или ноутбуку.

KOSS SB45
KOSS SB45

Как отмечает производитель, полноразмерная гарнитура KOSS SB45 USB обеспечивает чистый качественный звук вне зависимости от того, слушает ли пользователь музыку или общается через интернет. Она подходит для командных игр, интернет-телефонии и голосовых приложений. Анизотропные ферритовые магниты, задействованные в KOSS SB45 USB, обеспечивают высокую чувствительность и снижают искажения сигнала.

Во встроенном микрофоне гарнитуры KOSS SB45 USB используется фирменная технология Clear Voice Technology (CVT). Она уменьшает воздействие внешних шумов при работе микрофона, что делает звукопередачу более точной, и снижает фоновые помехи, что важно для работы таких голосовых приложений, как, например, распознавание речи.

Мягкие амбушюры из кожзама позволяют с комфортом использовать гарнитуру на протяжении долгого времени. Новая гарнитура KOSS SB45 USB же доступна для приобретения в России. Ориентировочная розничная цена составляет около 1600 рублей.

Источник
KOSS

Комментарии