Стильная игровая гарнитура Creative Sound Blaster Tactic3D Fury представлена в России

Компания Creative Technology представила в России игровую гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Fury для ПК и Mac с аудио технологиями SBX Pro Studio.

Creative Sound Blaster Tactic3D Fury
Creative Sound Blaster Tactic3D Fury

Игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Fury подключается к компьтеру через USB с адаптером Dual Mode USB, а так же имеет 3,5мм разъем для соединения с мобильным телефоном для звонков и воспроизведения музыки. Набор программного обеспечения Sound Blaster Tactic3D Control Panel позволяет геймерам настроить параметры объемного звука с точным позиционированием, а так же сохранять свои аудио профили, которыми можно делиться с друзьями. Патентованная технология Scout Mode позволит услышать игрового противника издалека, что обеспечит преимущество в игре.

В гарнитуре используются 40-мм динамики Full Spectrum с частотной характеристикой 20 Гц ~ 20 кГц. Sound Blaster Tactic3D Fury оснащена воздухопроницаемыми ушными чашками, сделанными из специальной пены. Благодаря съемному микрофону с шумоподавлением, гарнитура также подходит для прослушивания музыки и фильмов с ПК или смарт-устройств.

Игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Fury станет доступна в России в ноябре 2013 года, рекомендованная производителем розничная цена составляет 1990 рублей.

Источник
Creative

Комментарии