Игровые гарнитуры AeroCool Templarius Excelsus и Templarius Virtus с шумоподавлением

Компания AeroCool Advanced Technologies представила гарнитуры Templarius Excelsus и Templarius Virtus для любителей видеоигр. Новинки оснащены системами шумоподавления и собраны в белых корпусах, рассчитанных на продолжительное использование.

AeroCool Templarius Excelsus и Templarius Virtus

Гарнитура Templarius Excelsus использует сразу по два динамика с каждой стороны гарнитуры — основной 40-мм, а также дополнительный 30-мм узкоспециализированный с поддержкой фирменной технологии SENSUS. По данным AeroCool, такая система обеспечивает звуковую картину на уровне полноценных акустических систем класса 2.1 для настольного использования.

Гарнитура Templarius Excelsus оснащена круглыми амбушюрами с подушечками из вспененного материала. Для удобства во время игровых матчей в обод Excelsus встроена мягкая прокладка на подвижном креплении — конструкция подходит для голов разного размера и обеспечивает комфортную посадку. Положение микрофона Excelsus можно настраивать благодаря гибкому кабелю. Его можно вовсе отсоединять в случаях, когда разговаривать с партнерами по команде не нужно.

Вторая новинка, Templarius Virtus, собрана в корпусе с овальными амбушюрами на раздвижном каркасе. Длина обода настраивается и фиксируется в нужном положении. Микрофон гарнитуры закреплен на несъемной поворотной лапке и оснащен системой шумоподавления, в результате друзья пользователя не будут слышать, что происходит в комнате на заднем плане.

Обе новинки оснащены пультами управления, позволяющими регулировать громкость звука, включать и отключать микрофон. Для подключения к компьютеру используются классические белые кабели с позолоченными 3,5-миллиметровыми разъемами. Среди других особенностей гарнитур можно отметить встроенное пассивное шумоподавление. Новинки уже доступны на российском рынке по розничной цене 1300 руб и 590 руб за Templarius Excelsus и Templarius Virtus соответственно.

Источник
AeroCool

Комментарии