Портативный Bluetooth-спикерфон Philips WeCall для конференц-связи

Компания Philips представила новое компактное Bluetooth HD устройство для конференц-связи WeCall, которое сделает использование функции громкой связи на смартфоне более удобным способом ведения переговоров. Philips WeCall сочетает в себе высокое качество звука и четкость передачи речи (voice performance) на расстоянии до пяти метров. Устройство работает с приложением Philips WeCall, которое управляет конференц-связью и позволяет подключать новых участников переговоров одним нажатием кнопки.

Philips WeCall

Устройство для конференц-связи Philips WeCall оснащено передовой технологией подавления шума, и акустического эха, системой усиления голоса, а также четырьмя высокочувствительными микрофонами, позволяющими принимать голосовое сообщение в радиусе 360 градусов из любой точки комнаты. Это позволяет общаться в естественной манере.

Устройство Philips WeCall также является частью сертифицированной программы Skype и имеет сертификацию Skype Long Range. Технология Bluetooth обеспечивает быстрое подключение к любому смартфону с поддержкой Bluetooth. С помощью USB кабеля устройство просто подключить к ноутбуку, чтобы принимать звонки посредством IP-телефонии. При подключении к смартфону по Bluetooth устройство WeCall может также служить динамиком для проигрывания музыки. Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает около 8 часов эксплуатации.

Источник
Philips

Комментарии