CES 2014: ROCCAT представила игровые гарнитуры семейства Kave XTD

На выставке CES в Лас-Вегасе немецкий производитель ROCCAT представила линейку новой игровой периферии, включая две новые игровые гарнитуры семейства Kave XTD.

Серия ROCCAT Kave XTD

ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog – наследник 5.1-канальной игровой гарнитуры Kave 5.1, которая снискала популярность. Новинка поддерживает работу со звуковыми картами класса 5.1 и оснащена необходимыми звуковыми разъемами, а также USB-разъемом для обеспечения питания кабельного пульта управления и LED-подсветки. Гарнитура оснащена технологией звукоизоляции Zero Noise с поддержкой двух режимов, управление которой обеспечивается с помощью проводного пульта управления. Последний можно установить как на компьютерный стол, так и закрепить на одежде. Общий комфорт и качество сборки стали лучше, в то время, как вес был уменьшен на 25%.

ROCCAT Kave XTD Stereo предлагает тот же дизайн и качество сборки, ориентированные на комфорт и надежность. Стерео-версия Kave XTD оснащена двумя динамиками, съемным микрофоном с функцией шумоподавления, LED-подсветкой с возможностью отключения, которая впервые появилась еще в оригинальной ROCCAT Kave 5.1.

В свою очередь Kave XTD 5.1 Digital остается флагманом линейки, предоставляя звуковую карту класса 5.1, поддержку Bluetooth для работы со смартфоном и контроль над звуком с помощью функционального пульта управления.

Источник
ROCCAT

Комментарии