Harman представила портативную акустику JBL Flip II

Компания Harman представила продолжение популярной портативной акустической системы JBL Flip — модель JBL Flip II. За звук в JBL Flip II отвечают сдвоенный динамик и встроенный фазоинвертор, а за работу в режиме спикерфона – специальная технология SoundClear, которая передает голос без помех благодаря активной системе шумоподавления.

JBL Flip II

По интерфейсу Bluetooth на колонку может транслироваться любой развлекательный контент: от игр и кино до потокового аудио. Как отмечает производитель, благодаря сдвоенному 40-мм динамику и встроенному фазоинвертору, новинка выдает громкий и чистый звук, при этом сохраняя компактность. В отличии от своей предшественницы акустическая система JBL Flip II обладает прорезиненным корпусом, что положительно сказалось и на устойчивости, и на тактильном восприятии.

Кроме того, новинка способна обеспечить 5 часов воспроизведения в режиме нон-стоп без постоянного подключения к электросети. Портативная акустическая система JBL Flip II будет доступна в красном, синем и желтом цветах. В скором времени появятся также классические белый и черный варианты. Рекомендованная розничная цена новинки в России – 6 490 рублей.

Особенности JBL Flip II:

  • Сдвоенный 40-мм динамик 
  • Встроенный фазоинвертор
  • Частотный диапазон: 100 Гц – 20 кГц
  • Беспроводное соединение по протоколам Bluetooth и NFC
  • Встроенный микрофон с функцией шумоподавления SoundClear
Источник
JBL

Комментарии