Panasonic анонсировала Bluetooth-наушники RP-BTD10

Компания Panasonic сообщила о предстоящем выпуске в России новых Bluetooth-наушников RP-BTD10 с технологиями aptX и SBC. Новинка оснащена сенсорными кнопками для управления и технологией NFC для простой настройки соединения со смартфоном или планшетом.

Panasonic RP-BTD10
Panasonic RP-BTD10

Как отмечает производитель, в отличие от других Bluetooth-наушников, в Panasonic RP-BTD10 используется высококачественный кодек aptX и технология SBC, которые обеспечивают высокое качество стриминга музыки. Динамики наушников диагональю 40 мм обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами. Благодаря поддержке Bluetooth, пользователь сможет слушать музыку без проводов, а также совершать телефонные звонки в дороге. Сенсорные кнопки на чашечке наушников позволяют управлять плеером или смартфоном. Технология NFC с легкостью настраивает Bluetooth-подключение, для этого достаточно соприкоснуться совместимыми устройствами. При этом они запомнят друг друга, а значит, не придется каждый раз проводить настройку.

Наушники Panasonic RP-BTD10 можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, для этого в комплекте поставляется отсоединяемый кабель 1,5 метра. Кроме того, новинка работает до 30 часов от одной зарядки. Panasonic RP-BTD10 поступит в продажу в мае 2014 по цене 5 999 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии