Тонкий саундбар LG NB5540 мощностью 320 Вт вышел в России

Компания LG Electronics объявила о старте продаж новой аудиосистемы для плоских телевизоров класса премиум – саундбара NB5540. Модель NB5540 отличается ультратонким дизайном (высота 35 мм) и возможностью беспроводного подключения к телевизорам LG по Bluetooth и станет подходящим дополнением к тонким телевизорам от 47 дюймов.

LG NB5540
LG NB5540

Акустика получила 4.1-канальный объемный звук 320Вт и мощный беспроводной сабвуфер в комплекте для передачи басов. Hi-Fi ЦАП и аналоговый усилитель класса D обеспечивают передачу реалистичного звука с минимальными потерями в деталях в HD качестве.

Саундбар NB5540 можно расположить под телевизором или закрепить на стене. Возможность беспроводного подключения избавляет от проводов между телевизором и саундбаром при настенном креплении и упрощает подключение. За беспроводное подключение к телевизору отвечает функция LG Wireless Sound Sync. Возможность подключения через Bluetooth позволяет воспроизводить через саундбар музыку со смартфонов и планшетов и управлять устройством со смартфона. Саундбар модель NB5540 можно приобрести в России с мая по рекомендуемой розничной цене от 26 990 рублей.

Источник
LG
Теги

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru