Hi-Fi плеер Cowon Plenue 1 появится в России в июле

Корейский бренд Cowon осваивает новую для себя нишу рынка плееров и выпускает свой первый портативный Hi-Fi проигрыватель Cowon Plenue 1. По словам производителя, Cowon Plenue 1 базируется на операционной системе, адаптированной для двухъядерного процессора Cortex. Сердцем плеера стал цифро-аналоговый преобразователь Burr-Brown PCM1792A. В сочетании с другими фирменными решениями он обеспечивает для Cowon Plenue 1 поддержку аудио с частотой дискретизации 24 Бит/192кГц, соотношение сигнал/шум (SNR) – 120 дБ, полное гармоническое искажение + шум (THD+N) – 0,0006%, интерференцию между левым и правым каналами – 134 дБ.


Минимизацию звуковых искажений, обусловленных воздействием температур или скачками напряжения, обеспечивает высококлассный кварцевый генератор (CTXO). Благодаря ему Cowon Plenue 1 может использоваться с высокоомными наушниками без дополнительного усилителя. Тем не менее, плеер получил оптический выход для работы с усилителем и передачи звука на другие воспроизводящие устройства.


Плеер поддерживает аудиозаписи во FLAC, WAV, DXD, DSD и других форматах студийного качества. Кроме того, в Cowon Plenue 1 используется фирменный эквалайзер последней версии JetEffect 7 с расширенным пулом пользовательских настроек. Для того, чтобы в плеер поместилась музыкальная библиотека аудиофила, в Cowon Plenue 1 используется внутренняя память емкостью 128 ГБ, которую можно дополнительно увеличить с помощью карты формата microSD.


Корпус выполнен из алюминия, прошел алмазную обработку для получения бесшовных граней, а дополнительная процедура анодирования защищает его от царапин. Фронтальную поверхность устройства занимает сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 480 x 800 пикселей. К Cowon Plenue 1 прилагается чехол из натуральный кожи производства знаменитого итальянского кожевенника Rino Mastrotto. Cowon Plenue 1 появится в России в июле. Ориентировочная розничная цена устройства – 46 000 рублей.

Источник
Cowon

Комментарии