Vertu представила свою первую коллекцию аудиоаксессуаров

Компания Vertu, известная как английский производитель мобильных телефонов класса люкс, представила свою первую коллекцию аудиоаксессуаров. Пока что она представлена двумя устройствами: стильными наушниками и беспроводным динамиком.



Как уверяет производитель, при создании своей первой аудио коллекции, он остался верен себе и сосредоточился на использовании высококачественных материалов, включая такие как натуральная кожа, производимая в Великобритании, и авиационный алюминий. Новинки предназначены как для использования дома, так и для применения во время путешествий. Наушники и динамик поставляются в комплекте со стильным чехлом, который защищает аксессуары во время поездок и может быть использован для ежедневного хранения.

Наушники Vertu V (HP-1V) применяют закрытую акустическую конструкцию и обеспечивает пассивное подавление шумов для высококачественной шумоизоляции. Они выполнены из прочного и легкого авиационного алюминия и отделаны мягкой натуральной кожей. Наушники умеют складываться и их удобно носить с собой. Под отделкой из мягкой натуральной кожи скрыты подушечки, изготовленные из специальной пены с эффектом запоминания формы уха.

Наушники Vertu V (HP-1V) наделены 40 мм неодимовыми драйверами (20 Ом) и работают в частотном диапазоне 10 Гц – 22 кГц. Чувствительность достигает 112 дБ/В на кв. м. при 1 кГц. Размеры модели - 182x160x85 мм, вес - 230 граммов. В России наушники Vertu можно приобрести в фирменных бутиках компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге по цене 30 000 рублей.

Динамик Vertu V оснащен встроенным микрофоном и функцией громкой связи. Он может проигрывать музыку до 10 часов без подзарядки и поддерживает такие технологии, как NFC и Active Bluetooth. Новинка использует кевларовые мембраны диаметром 50 мм, которые отвечают за чистоту звучания, а также за мощные и глубокие басы.

Изготовленный из авиационного алюминия, динамик отличается высокой прочностью и легкостью. В V-образных элементах прослеживается классический стиль Vertu. Кнопки динамика отделаны особой кожей с тиснением. В России динамики V можно приобрести по цене 24 000 рублей.

Источник
Vertu

Комментарии