Philips выпускает музыкальную микросистему BTD2339

Компания WOOX Innovations представила новинку – музыкальную микросистему Philips BTD2339. С ней пользователь можете слушать мелодии в цифровом формате с iPod, iPhone, iPad, смартфонов, планшетных компьютеров и ноутбуков с помощью Bluetooth. Кроме того, с помощью акустической системы Philips BTD2339 можно воспроизводить диски DVD, CD, MP3-CD и файлы в формате DivX.


Глубокое звучание басов обеспечивает функция Bass Reflex. В микросистему Philips BTD2339 встроен фазоинвентор, который акустически выровнен с НЧ-излучателем для того, чтобы оптимизировать воспроизведение низких частот. Этот эффект достигается благодаря резонированию воздушной массы в фазоинвенторе, создающему вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В результате мелодия звучит без шумов и искажений с улучшенным контролем басов.

Микросистема Philips BTD2339 оснащена цифровым FM-тюнером. Для любителей музыкального досуга и вокального творчества в микросистеме предусмотрена функция караоке с эффектом эха, повышающего качество воспроизведения. Наличие USB-порта помогает подключить разнообразные устройства. Также акустическая система Philips BTD2339 оснащена звуковым входом, который позволяет проигрывать музыку прямо с портативных медиаплееров.

Philips BTD2339 уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 5 490 рублей.

Источник
Philips

Комментарии