Высококлассные Bluetooth-наушники JBL Synchros S400BT выходят в России

Компания Harman представила на российском рынке накладные наушники JBL Synchros S400BT в беспроводном формате. Интенсивные басы обеспечивает фирменная технология PureBass. Поддержка аудиокодека aptX призвана решить проблемы сжатых цифровых музыкальных файлов. Беспроводное подключение Bluetooth 3.0 дополнено сенсорным управлением на левой чашке наушников, с помощью которого можно контролировать громкость музыки, переключать треки или отвечать на телефонные звонки.



С помощью технологии NFC соединить наушники и подходящий беспроводной источник можно в одно касание. Встроенного аккумулятора с зарядкой через USB хватит на 15 часов воспроизведения музыки или 20 часов телефонного разговора. Если же аккумулятор разряжен, наушники можно подключить к источнику с помощью кабеля, который входит в комплект. Проводное подключение работает одновременно с зарядкой аккумулятора.

Наушники оснащены 40-мм динамиками, технология эхоподавления обеспечивает естественность голоса в режиме телефонного звонка. Предусмотрен поворот чашек в трех плоскостях, мягкие подушки из кожи и плиса, а также стальное оголовье. Стереонаушники премиум-класса JBL Synchros S400BT представлены в черном или белом цветах. Рекомендованная розничная цена в России — 18 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии