Заказанные AirPods начали прибывать пользователям

С утра в понедельник пользователи, первыми оформившие предварительные заказы, начали получать новые беспроводные наушники AirPods из официального онлайн-магазина Apple. Об этом рассказал ресурс MacRumors со ссылкой на сообщения от читателей. Первыми начали получать заказы в Австралии и Новой Зеландии, в розничных магазинах Apple Store в Австралии также начались продажи AirPods покупателям.


Напомним, AirPods были анонсированы в сентябре одновременно с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Тогда Apple сообщила о планах начала продаж в конце октября, но этого так и не произошло, AirPods были отложены на неопределенный срок. Затем появилась информация от немецкого ритейлера о возможном старте продаж с 17 ноября, но эти надежды тоже не оправдались.


В американском онлайн Apple Store наушники AirPods предлагаются за за 159 долларов. В российском онлайн Apple Store наушники стоят 12 990 рублей.

Беспроводные наушники AirPods оснащены процессором Apple W1. Голосовой помощник Siri доступен по двойному касанию. Они работают от одной подзарядки до 5 часов автономно в режиме прослушивания музыки. С беспроводным зарядным чехлом наушники смогут проработать автономно более 24 часов.

Источник
MacRumors

Комментарии