Обновленная версия Mood Box

Компания i3 Micro Technology собирается в сентябре текущего года начать продажи обновленной версии мультимедийного IP-сервера Mood Box, основанного на DSP процессоре от Texas Instruments (TI) и работающего под управлением операционной системы Linux. Это уже третья версия Mood Box, отличающаяся возможностью загрузки мультимедийных кодеков "на лету".

Обновленная версия Mood Box

Основное назначение сервера Mood Box - это потоковое телевещание на основе IP, видео по запросу, музыка по запросу, предоставление доступа к интернет и другие интерактивные сервисы.

Обновленный Mood Box базируется на DSP процессоре TI TMS320DM642 с одним ядром и работает под управлением операционной системы Linux.

Предыдущая модификация Mood Box базировалась на процессоре от компании National Semiconductor.

Представители компании i3 Micro Technology сообщают, что новый процессор от Texas Instruments отличается быстрой перенастройкой и позволяет загружать мультимедийные кодеки "на лету". Поддерживаются такие мультимедийные форматы - Windows Media Audio series 9, MP3, MPEG2, MPEG4, MPEG4-AVC (H.264), и MPEG2 HD. Стоимость устройства не сообщается.

linuxdevices.com
Источник
3DNews

Комментарии