CeBIT 2010: ультратонкий маршрутизатор RT-N56U и ряд других моделей от ASUS

На проходящую в немецком Ганновере выставку CeBIT 2010 компания ASUSTeK Computer привезла не только свои материнские платы и видеокарты, но и целую линейку новых беспроводных маршрутизаторов. Особенно выделяется модель ASUS RT-N56U, обладающая ультратонким футуристическим дизайном и выглядящая необычайно элегантно и стильно.

ASUS RT-N56U

Маршрутизатор ASUS RT-N56U поддерживает работу в беспроводных сетях на 2,4 ГГц и 5 ГГц и может функционировать в качестве принт-сервера. Он способен поддерживать 300 000 параллельных сессий, что ставит его на уровень лучших промышленных стандартов. Схожую функциональность получила и модель ASUS RT-N76U, выполненная в более привычном дизайне и оборудованная тремя антеннами.

ASUS RT-N76U

Кроме того, тайваньский производитель представил в Ганновере два 3G совместимых маршрутизатора - ASUS RT-N13U и AP-N13M. Эти устройства позволяют распределять трафик с 3G модема, подключаемого к USB порту. Первая модель предназначена для стационарного домашнего использования, а AP-N13M пригодится в путешествии. Точные спецификации четырех представленных маршрутизаторов и их стоимость не указаны.

Источник
SlashGear

Комментарии