Securifi Almond стал первым в мире Wi-Fi маршрутизатором с цветным тачскрином

Компания Securifi официально объявила о выпуске на рынке США своей новейшей разработки в виде беспроводного маршрутизатора Almond, ставшего, как заявлено, первым в мире устройством такого рода, оборудованным цветным сенсорным экраном. Новинка совместима с Windows PC и Mac и, по информации производителя, может использоваться вкупе с функциональностью Range Extender, что позволяет значительно улучшить работу домашней беспроводной сети без каких-то особых проблем.

Securifi Almond
Securifi Almond

Сообщается, что цветной сенсорный дисплей в маршрутизаторе Securifi Almond имеет диагональ 2,8 дюйма и разрешение 320 x 240 пикселей и позволяет настраивать и управлять устройством посредством интерфейса в “плиточном” стиле Windows Phone. Честно говоря, необходимость в тачскрине, да еще с отображением цветов, в данном случае вызывает определенные сомнения, ведь у большинства пользователей роутер стоит отнюдь не на самом видном месте, да и менять его параметры удобнее через компьютер.

Securifi Almond
Securifi Almond

Помимо упомянутого тачскрина маршрутизатор Securifi Almond оснащен двумя внутренними антеннами и обладает совместимостью с сетями Wi-Fi 802.11b/g/n, а также способен обеспечить скорость передачи данных на уровне 300 Мбит/с вкупе с поддержкой технологии защиты беспроводных сетей WPA/WPA2. Изделие с двумя портами LAN и процессором с архитектурой MIPS и тактовой частотой 384 МГц должно поступить в продажу на североамериканском рынке в начале лета по цене $79.

Источник
MARKETWIRE

Комментарии