Домашний медиасервер Meijin Home Server для внушительных коллекций контента

Компания Meijin объявила о выпуске новой модели компактного домашнего сервера под управлением ОС Windows Home Server 2011 для хранения медиа коллекций и архивов.

Meijin Home Server
Meijin Home Server

Новая модель Meijin Home Server имеет дисковую систему, состоящую из 5-ти жестких дисков - 500 ГБ выделено под операционную систему; 3 ТБ под файлы общего доступа и резервное копирование пользовательских файлов с домашних компьютеров; 3 ТБ под хранение объемного мультимедийного контента, такого как фильмы и музыка, 3 ТБ для резервного копирования файлов самого Meijin Home Server и 3 ТБ свободного пространства под нужды пользователя.

Управление Meijin Home Server ведется через web-интерфейс. Резервное копирование файлов с компьютеров находящихся в домашней сети происходит в автоматическом режиме. Шумовые характеристики изделия в пределах 32 дБ, а энергопотребление, по заявлению изготовителя, минимально. Оба фактора направлены на то, чтобы позволить Meijin Home Server находится в режиме онлайн постоянно и обеспечивать доступность данных в любой момент. Благодаря настройке удаленного доступа можно получить доступ к файлам из любой точки земного шара.

Meijin Home Server построен на базе процессора Intel Core i3-2130 (Sandy Bridge) с частотой 3,4 ГГц и оснащен 8 ГБ оперативной памяти DDR3. Новинка доступна для покупки на сайте Meijin по цене около 47000 рублей.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии