Симпатичные сканеры Canon LiDE начального уровня

Компания Canon объявила о расширении линейки сканеров LiDE двумя моделями, нацеленными на домашних пользователей. Это CanoScan LiDE 60 и CanoScan LiDE 25 толщиной соответственно 40 и 34 мм. Среди доступных функций отметим возможность прямого сканирования в файл PDF одной кнопкой.

Симпатичные сканеры Canon LiDE начального уровня
Благодаря технологии LiDE, сканеры обеспечивают разрешение 1200x2400 точек на дюйм при глубине цвета 48 бит. Крышка "Z-lid" спроектирована так, что сканировать можно и отдельные листки, и толстые книги. На передней панели расположены 3 кнопки EZ, а у LiDE 60 еще и дополнительная, обеспечивающая копирование в PDF. С помощью ПО Canon Toolbox кнопкам EZ можно назначить любые функции.

Симпатичные сканеры Canon LiDE начального уровня
Режим Multi-Photo позволяет при однократном сканировании нескольких фотографий одновременно создать отдельный файл для каждого снимка. При этом не нужно тщательно выравнивать фотографии на стекле экспонирования – функция Multi-Photo при необходимости автоматически определит количество изображений и выполнит их кадрирование и выравнивание.

Отличий LiDE 60 от LiDE 15 достаточно много: улучшенный дизайн (крышка серебряного цвета), поддержка протокола USB 2.0 Hi-Speed, поддержка функции соответствия цветов Easy Colour Matching и наличие подставки для сканирования в вертикальном положении.
Источник
Canon

Комментарии