Пара геймерских мышек Behemoth и Eclipse от OCZ – решение для экономных

Компания OCZ представила две довольно интересные геймерские мышки, предназначенные для экономных пользователей. Модели, названные Behemoth и Eclipse, по мнению производителя, отличаются эргономикой и дополнительными функциями, полезными как в игровых приложениях, так и в прикладных программах, используемых, к примеру, дизайнерами.

OCZ Eclipse

Обе мышки оснащены оптическими сенсорами с высоким разрешением, а также специальными сменными модулями для регулировки веса, позволяющими пользователю точно определять удобный ему баланс. Мышки Behemoth и Eclipse также оборудованы встроенной памятью для загрузки данных, что позволяет использовать их дополнительные функции без установки на компьютер программного обеспечения. Кроме того, эта память позволяет хранить четыре настраиваемых профиля, переключение между которыми  производится “на лету”.

OCZ Behemoth

Модель Eclipse покрыта специальным нескользящим материалом, благодаря чему  устройство надежно сидит в руке. Скорость ее перемещения, как сообщается, может достигать полутора метров в секунду, а диапазон чувствительности составляет от 100 до 2400 точек на дюйм, причем переключение между уровнями можно проводить “на лету” с помощью специального переключателя и светодиодного индикатора.

Мышка Behemoth, как очевидно из названия, имеет более крупные размеры и подойдет для пользователей с большими кистями рук. Она оснащена всеми функциями, присущими предыдущей модели, но имеет больший диапазон чувствительности – от 100 до 3200 точек на дюйм. Цена и сроки поступления в продажу геймерских мышек Behemoth и Eclipse не уточняются.
Источник
VR-Zone

Комментарии