BTC M953ULIII, 9039URF III и 5139H-BL - разноцветные мини-мышки, мультимедийная клавиатура и ультратонкая клавиатура

BTC представила в России несколько интересных новинок. Во-первых, семейство беспроводных мини–мышей для ноутбуков BTC M953ULIII пополнилось яркими новинками, теперь лазерные манипуляторы доступны во всем своем цветовом разнообразии: перламутрово–зеленые, оранжевые, цвета зеленого яблока, серебристые, красные и черные. Симметричный миниатюрный корпус, удобный для обеих рук, особенно придется по вкусу женщинам и детям. Беспроводные мини-мыши работают на расстоянии до 10 метров от компьютера, имеют индикатор разрядки батарей на корпусе мыши и снабжены удобной системой хранения мини-приемника внутри мыши. Разрешение BTC M953ULIII составляет 1600 точек на дюйм. Рекомендованная розничная цена - 700 рублей.

BTC M953ULIII

Беспроводная мультимедийная клавиатура BTC 9039URF III сочетает в себе клавиатуру, мышь и дистанционный пульт управления. Среди преимуществ этого гаджета: встроенный трекбол и клавиши, дублирующие правую и левую кнопку мыши, беспроводная технология 2,4 ГГц, позволяющая использовать клавиатуру в радиусе до 10 метров от компьютера, уменьшенные бесшумные клавиши выполнены в ноутбучном стиле, 16 "горячих" клавиш для управления интернет- и мультимедиа-функциями, специальное покрытие символов, которое защищает их от стирания и увеличивает срок эксплуатации клавиатуры.

BTC 9039URF III

Ультратонкая мини-клавиатура BTC 5139H-BL также выполняет функции USB хаба на 2 порта, что очень удобно при работе с ноутбуком или когда системный блок далеко под столом. Кроме того, мини-клавиатура BTC 5139H-BL обладает интересной конструктивной особенностью: в верхней части клавиатуры расположено углубление для хранения ручки.

BTC 5139H-BL

Источник
BTC

Комментарии