Razer и Belkin создали новый кейпад для геймеров в серии Nostromo

Известный производитель игровой периферии компания Razer в сотрудничестве с поставщиком компьютерных компонентов Belkin разработала и представила на суд потребителей новую клавишную панель в популярной серии Nostromo (название космического корабля из культового фантастического фильма “Чужой”).

Razer Nostromo

Новая клавишная панель ориентирована на завзятых геймеров и обладает расположением элементов, облегчающим жизнь поклонникам игровых компьютерных турниров. Имеется специальная регулируемая подкладка под запястье с мягкой поверхностью, подсветка клавиатуры и шестнадцать программируемых клавиш, а также кнопка под большой палец с поддержкой восьми направлений и колесико прокрутки.

Razer Nostromo

Кроме того, в характеристики новой клавишной панели Razer Nostromo входит поддержка до 20 игровых профилей и возможность создания макросов неограниченной длины, а в комплект к устройству входит совершенно новое программное обеспечение для конфигурирования и настройки. Добавим, что данный продукт уже появился в продаже и стоит $69,99/69,99 евро.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии