Беспроводная мышь Gigabyte M7650 “практически для любых поверхностей”

Ассортимент периферийных устройств, выпускаемых тайваньской компанией Gigabyte, судя по всему, пополнился новой беспроводной компьютерной мышью под названием M7650. Одной из основных особенностей новинки, чьи спецификации уже опубликованы на официальном портале производителя, является поддержка технологии Ultra-optical Tracking Technology, что, как утверждают разработчики, позволяет данной мыши работать практически на любой твердой поверхности.

Gigabyte M7650

Габариты беспроводной мыши Gigabyte M7650 составляют 104 x 66 x 38 мм, вес 61 грамм (без учета батареек) а для взаимодействия с системой в ней используется радиоканал с частотой 2,4 ГГц, а также входящий в набор поставки компактный ресивер. Таким образом, данное устройство способно поддерживать связь с ПК в радиусе 10 метров.

Функциональность нового компьютерного “грызуна” в черной и белой окраске включает в себя также наличие сенсора с разрешением 1000 точек на дюйм и пяти программируемых кнопок, а за энергоснабжение Gigabyte M7650 отвечают две батарейки стандарта AAA, заряда которых может хватить на срок до пяти месяцев.  О стоимости нового периферийного устройства пока не сообщается.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии