Бизнес-принтер Epson Stylus Office B42WD экономит время и ресурсы в офисе

Компания Epson представила обновление линейки бизнес-принтеров: Epson Stylus Office B42WD. Как отмечает производитель, новый принтер разработан специально для небольшого офиса: в нем реализована возможность двухсторонней печати, высокая скорость работы и простота эксплуатации. Более того, по обещанию Epson, себестоимость печати на Epson Stylus Office B42WD ниже на 50% по сравнению с лазерными аналогами.  

Epson Stylus Office B42WD

Фронтальный лоток большой емкости – на 250 листов A4 – позволяет экономить место и печатать в больших объемах. Кроме того, принтер B42WD обладает множеством полезных функций, необходимых для небольших рабочих групп. Благодаря встроенному Wi-Fi и Ethernet интерфейсу несколько пользователей могут печатать документы одновременно. Скорость печати Epson Stylus Office B42WD -  38 страниц в минуту в режиме черновика. Быстрая автоматическая двусторонняя печать помогает сократить расходы на бумагу и время печати на 50%, а также более бережно относиться к окружающей среде.  

В отличие от лазерных аналогов, принтер B42WD может печатать на разнообразных носителях, включая фотобумагу различных форматов и толщины. Приемный лоток для бумаги легко раскладывается в нужное положение для удобства пользователя, а загрузка дополнительной бумаги в процессе печати возможна, благодаря фронтальному лотку на 250 листов формата A4.

Чернила Epson DURABrite Ultra обеспечивают четкие тексты и графики на обычной бумаге, а также яркие и насыщенные цвета. Более того, при печати на обычной офисной бумаге отпечатки высыхают мгновенно и обладают стойкостью к воде, пыли, механическим воздействиям и свету. Система раздельных картриджей позволяет заменять лишь израсходованный цвет, а  для печати в больших объемах предусмотрена возможность выбора картриджей экстра повышенной емкости. Принтер Epson Stylus Office B42WD доступен с февраля 2011 по рекомендованной цене 5900 рублей.

Источник
Epson

Комментарии