CeBIT 2011: пара Blu-ray новинок ASUS

В рамках открывшейся в немецком Ганновере технологической выставки CeBIT 2011 компания ASUSTeK Computer официально представила пару своих новых разработок, предназначенных для работы с оптическими дисками стандарта Blu-ray. В число новинок вошли Blu-ray плеер O!Play BDS-700 с поддержкой 3D функциональности, а также внешний пишущий Blu-ray привод BW-12D1S-U с интерфейсом подключения USB 3.0.

ASUS O-Play BDS-700

Отметим, что Blu-ray плеер ASUS O!Play BDS-700 использует технологию постобработки видео Qdeo, позволяющую выдавать на-гора четкую картинку с “живыми” цветами в родном высоком разрешении, а также повышать качество 480р контента с DVD. Кроме того, поддерживается демонстрация стереоскопического изображения на соответствующих дисплеях, а отдельный порт HDMI обеспечивает отличное качество звучания через выделенный канал.

ASUS BW-12D1S-U

Поддерживается объемный 7.1-канальный звук в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD. Кроме того, наличествуют USB и Ethernet разъемы плюс модуль Wi-Fi 802.11n с поддержкой DLNA, что позволяет использовать ASUS O!Play BDS-700 для потоковых трансляций мультимедиа с Netflix, YouTube, Pandora и т.д. Для управления этим Blu-ray плеером можно использовать iPhone и смартфон BlackBerry либо смартфоны и коммуникаторы на Android, Windows Phone 7 и Symbian.

Что касается внешнего пишущего привода ASUS BW-12D1S-U с интерфейсом подключения USB 3.0, он позволяет записывать Blu-ray диски на скорости 12х и поддерживает 3D функциональность, преобразование 2D в 3D и апскейлинг DVD контента. Добавим, что габариты ASUS O!Play BDS-700 равняются 430 x 50 x 252 мм при весе 3 кг, о стоимости новинок не сообщается.

Источник
ASUS

Комментарии