Геймерская мышь Aivia M8600 от Gigabyte представлена официально

Как и ожидалось, компания Gigabyte Technology официально представила свою первую компьютерную мышь в линейке Aivia Series в виде модели M8600. Новинка обладает дизайном, удобным как для правшей, так и для левшей, и ориентирована на любителей видеоигр, а ее взаимодействие с системой может осуществляться как через традиционный USB шнур, так и по беспроводному радиоканалу.

Gigabyte Aivia M8600

В последнем случае время непрерывной работы периферийного устройства может достигать 100 часов. Кроме того, в оснащение геймерской мыши Aivia M8600 входит лазерный сенсор с разрешением 6500 точек на дюйм и система быстрой замены аккумулятора, а также четырехпозиционное колесико прокрутки и 32 КБ “набортной” памяти для хранения профилей. Габариты новинки равняются 134,3 х 72,7 х 42,7 мм, вес 148 грамм (вместе с аккумулятором).

Gigabyte Aivia M8600

Наличествует технология GHOST Macro Engine, а в комплекте с Aivia M8600 поставляется упомянутый USB шнур длиной 1,8 метра с позолоченным разъемом и специальной оплеткой, защищающей от повреждений. Присутствует также многофункциональная зарядная док-станция, при необходимости играющая роль беспроводного ресивера. Добавим, что новый “грызун” из питомника Gigabyte уже доступен для предварительного заказа по цене 89,99 фунтов стерлингов, а поставки данного продукта должны стартовать на следующей неделе.

Источник
Gigabyte

Комментарии