Мышь G9X и клавиатура G105 от Logitech для поклонников Call of Duty: Modern Warfare 3

К предстоящему в ноябре выходу долгожданного шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 швейцарская компания Logitech приурочила официальный анонс нового набора геймерской периферии в составе клавиатуры Gaming Keyboard G105 и мышки Laser Mouse G9X, несущих на своем борту логотип упомянутой выше видеоигры.

Logitech Gaming Keyboard G105

Причем, мышка Laser Mouse G9X может похвастаться лазерным сенсором с регулируемым на лету разрешением в пределах от 200 до 5700 точек на дюйм, а также двухрежимным колесиком прокрутки MicroGear Precision Scroll и системой регулировки веса, позволяющей при желании добавить до 28 грамм к первоначальному показателю. Кроме того, имеются сменные вставки для лучшего захвата и тефлоновые ножки для легкого скольжения, плюс возможность хранения до пяти профилей и USB шнур.

Logitech Laser Mouse G9X

Что касается клавиатуры Gaming Keyboard G105, она способна предложить ночную светодиодную подсветку зеленого цвета и шесть программируемых клавиш G-key, каждая из которых поддерживает три режима, а также возможность записи макросов на лету и USB порт плюс игровой и десктопный режимы работы. При этом игровая клавиатура Logitech Gaming Keyboard G105 ожидается в продаже в России в ноябре по рекомендованной розничной цене 2990 рублей. Мышь Logitech Laser Mouse G9X также появится в продаже в ноябре по рекомендованной розничной цене 3190 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии