Документ-сканеры Fujitsu ScanSnap получили поддержку iPhone и iPad

PFU, дочерняя компания Fujitsu, объявила, что стала первым поставщиком на рынке ИТ, предложившим функции сканирования на iPhone и iPad. Благодаря новому программному обеспечению PFU вы можете просматривать цифровые изображения на экране iPhone и iPad и переносить эти данные на ПК или Mac одним нажатием кнопки «Scan-to-Mobile» в меню приложения ScanSnap. Кроме того, теперь отправка данных в приложения SalesForce CRM, SalesForce Chatter и SugarSync Personal Cloud стала делом нескольких секунд. Новым и текущим пользователям продукции PFU предлагается возможность бесплатно обновить ПО для следующих моделей сканеров: ScanSnap S1100, S1300, S1500 и S1500M.

ПО Fujitsu ScanSnap

Чтобы подключить документ-сканер ScanSnap к iPhone или iPad, пользователю достаточно загрузить бесплатное приложение с iTunes AppStore и обновить ScanSnap Manager и Органайзер в on-line режиме. Таким образом, юристы, архитекторы, агенты по продажам и любые другие сотрудники, часто бывающие в разъездах, смогут без труда оцифровать бумажные документы, чтобы не брать с собой в дорогу кипу бумаг. Интеграция с приложениями CRM упрощает жизнь сотрудникам отделов маркетинга и продаж. Например, они могут отсканировать визитные карточки и отправить контактную информацию в систему SalesForce CRM одним щелчком клавиши мыши или сохранить документы о продажах в приложении SalesForce Chatter или SugarSync, чтобы открыть к ним доступ для других сотрудников.
 
Пользователи могут загрузить обновление ПО для моделей ScanSnap S1100, S1300 и S1500/S1500M по адресу http://scansnap.fujitsu.com/g-support/en.

Источник
Fujitsu

Комментарии