GIGABYTE Aivia Xenon соединяет функции тачпада и компьютерной мышки

Весьма необычное пополнение в своей линейке компьютерной периферии официально представила компания GIGABYTE Technology. Новинка под названием Aivia Xenon Dual Mode Touchpad Mouse презентуется тайваньским производителем как первая в мире двухрежимная мышка с возможностями тачпада и несколько напоминает угловатым дизайном компьютерные манипуляторы, выпускаемые в 70-80х годах прошлого века.

GIGABYTE Aivia Xenon
GIGABYTE Aivia Xenon

Своей функциональностью GIGABYTE Aivia Xenon схожа со знаменитой Apple Magic Mouse и является обладателем сенсорной поверхности с поддержкой multi-touch жестов. Тем самым для пользователей этого манипулятора значительно упрощается, к примеру, веб-серфинг и прокрутка страниц, а настраивать устройство под свои нужды (к примеру, персонализировать жесты) можно с помощью специального программного обеспечения.

GIGABYTE Aivia Xenon
GIGABYTE Aivia Xenon

Переключение из “мышиного” в тачпадный режим и обратно в GIGABYTE Aivia Xenon происходит посредством кнопки на боку манипулятора. Прочие характеристики изделия в черной “шкурке” включают лазерный сенсор с разрешением 1000 точек на дюйм и пару батареек AAA для питания, а взаимодействие с системой осуществляется через беспроводной радиоканал на расстоянии до 10 метров. Габариты новинки с двухлетней гарантией равны 95 х 55 х 19 мм при весе 68 граммов, о “цене вопроса” не упоминается.э

GIGABYTE Aivia Xenon
GIGABYTE Aivia Xenon

Источник
GIGABYTE

Комментарии