Новая версия рулевой системы Ferrari Challenge Racing Wheel от Thrustmaster

Торговая марка Thrustmaster представила обновление своей самой популярной гоночной системы с лицензией Ferrari. Комплект Ferrari Challenge Racing Wheel стал лучше, благодаря новой электронике с поддержкой ПК/PlayStation 3, измененному педальному блоку и увеличенному количеству кнопок.

Thrustmaster Ferrari Challenge Racing Wheel
Thrustmaster Ferrari Challenge Racing Wheel

Комплект «руль+педали» Ferrari Challenge Racing Wheel новой версии предлагает свои усовершенствования. Здесь есть три дополнительные кнопки для расширенных возможностей управления в новейших гоночных играх. Все механические компоненты рулевой системы оптимизированы. Особого упоминания заслуживает полностью обновленный педальный блок с кардинально улучшенной эргономикой. Как обещает производитель, новая конфигурация системы обеспечивает удобство использования для всех геймеров, независимо от размера ноги, а также гарантирует оптимальное управление нажатием на педали газа и тормоза. У рулевого блока современный и «напористый» дизайн, а конструкция предусматривает наличие эффективного нескользящего упора для ноги.

В активе этого продукта целый ряд технологических решений, в том числе поддержка переноса функций Mapping, программируемость и двойная совместимость (с ПК и PlayStation3). Кроме того, система поддерживает регулируемую чувствительность поворота руля, а также линейное сопротивление — все это с целью обеспечить наиболее точное и реалистичное рулевое управление. Еще одна полезная функция, пользующаяся успехом среди пользователей, — автоматическое повторное центрирование руля. Дополнительную реалистичность добавляет секвенционная коробка передач в виде двух цифровых подрулевых лепестков (в стиле Ferrari). В центре баранки, для удобства доступа, находится крестовина, 12 функциональных кнопок (включая 2 лепестка-переключателя) и клавиша Home, которая служит для вызова меню PlayStation 3.

Ferrari Challenge Racing Wheel – компактная система, которую удобно хранить. Ее можно быстро и легко собрать, благодаря съемному кронштейну, придающему конструкции оптимальную устойчивость во время игры. Рулевая система Ferrari Challenge Racing Wheel поступит в продажу в октябре по рекомендуемой розничной цене 1290 рублей.

Источник
Thrustmaster

Комментарии