Геймпад Thrustmaster GPX LightBack Ferrari F1 Edition создан для гоночных игр

Компания Thrustmaster анонсировала свой новый геймпад GPX LightBack Ferrari F1 Edition с официальной лицензией Ferrari для Xbox 360 и ПК. Новинка обеспечивает точность управления, оборудован встроенными переключателями передач, а также поддерживает функции Light Feedback и Vibration Feedback.

Thrustmaster GPX LightBack Ferrari F1 Edition
Thrustmaster GPX LightBack Ferrari F1 Edition

Конструкция GPX LightBack Ferrari F1 Edition и дизайн выдержаны в том же стиле, что и передняя часть (Musetto) болида Ferrari F1. На корпусе устройства красуется автограф гонщика Scuderia Ferrari и победителя Мирового чемпионата «Формулы-1» Фернандо Алонсо (Fernando Alonso).

Световая обратная связь Light Feedback дополняет мини-джойстики интерактивной подсветкой, которая загорается синхронно с событиями в игре. 2 спидометра и, в общей сложности, 8 светодиодов, позволяют легко контролировать процессы ускорения и торможения - визуализируют ключевые параметры во время гонки. При желании функции Light Feedback и спидометры можно легко отключить кнопкой ON/OFF.

В рукоятки геймпада встроены 2 высокочастотных вибрационных мотора для реализации эффектов обратной связи. На мини-джойстики нанесено нескользящее текстурированное покрытие для удобного захвата. 2 прогрессивных триггера выполнены с длинной и изогнутой формой. Помимо основных кнопок и 8-позиционной крестовины, у GPX LightBack Ferrari F1 Edition есть кнопка Xbox Guide с четырьмя светодиодами, а также встроенный разъем для гарнитуры. Игровой пульт GPX LightBack Ferrari F1 Edition поступит в продажу в октябре 2012 года по рекомендуемой розничной цене 1990 рублей.

Источник
Thrustmaster

Комментарии