Мышь SVEN 500 Silent с технологией тихого нажатия кнопок

Компания SVEN представила новую компьютерную мышь с технологией тихого нажатия кнопок SVEN RX-500 Silent. Она подходит для тех, кто любит выйти в сеть среди ночи или просто очень раздражается от звуков нажатия кнопок.

SVEN RX-500 Silent
SVEN RX-500 Silent

Как обещает производитель, оптическая технология SVEN 500 Silent позволяет сенсору работать практически на любой поверхности. Переключение разрешений (800/1600 dpi) осуществляется с помощью кнопки DPI, расположенной рядом с колесом прокрутки. Она дает возможность замедлять или ускорять работу манипулятора. Это особенно актуально для дизайнеров и программистов, которым часто необходимы два или три монитора, составляющих единый экран. Модель приглянется также любителям компьютерных игр в духе шуттеров без особых претензий к периферии. Манипулятор поддерживает такие ОС как Windows 2000/XP/Vista/7 и подключается к ПК с помощью USB-разъема.

Устройство может похвастаться компактным и довольно стильным дизайном. По своим габаритам эта модель подойдет для ноутбука, который часто берут на выезды. Наличие трех клавиш и колеса прокрутки (3+1) с мягким ходом дает возможность использовать устройство в различных офисных и интернет-приложениях. Кнопки «берут» на себя некоторые функции, содержащиеся в программах. Рекомендованная розничная цена – 249 рублей.

Источник
SVEN
Теги

Комментарии