Домашний 3D-принтер UP! Plus 2 с поддержкой Windows 8.1 доступен для предзаказа в России

Компания Tiertime (также известная как PP3DP), производитель портативных 3D-принтеров серии UP!, объявила, что будет одной из первых компаний, чьи 3D-принтеры будут полностью поддерживать платформу Windows 8.1. Одной из моделей с поддержкой Windows 8.1 станет новый 3D-принтер UP! Plus 2, который появится в продаже в России в начале августа текущего года, но уже сейчас доступен для предзаказа на территории России и СНГ в интернет-магазине 3DPhome за 75000 рублей.

UP! Plus 2

Пользователям Windows 8.1 не потребуется устанавливать программное обеспечение и драйверы для 3D-принтера UP! Plus 2, поскольку они уже будут интегрированы в операционную систему, что обеспечит «бесшовную» 3D-печать.

3D-принтер UP! Plus 2 — это новая версия флагманского продукта UP! Plus, разработанная для быстрой печати и адаптированная под широкую публику. Внешний вид UP Plus 2 изменился незначительно, а вот конструкция модифицирована. Теперь при отключении питания мотор плавно прекращает работу, а воздействие статического электричества сильно уменьшено за счет усовершенствованной системы проводки.

Особенностью нового 3D-принтера UP! Plus 2 является то, что он оснащен полностью автоматизированной технологией калибровки платформы, которая способна регулировать наклон, высоту и даже расстояние между платформой и соплом, что обеспечивает более легкую работу с принтером и хорошо подходит новичкам в 3D-печати. Размеры устройства составляют 245 x 260 x 350 мм, а вес - 5 кг.

Источник
3DPhome

Комментарии